Procura

Novidades

Pesquisa Rápida/Imóveis


Privacidade

Política de Privacidade e Termos de Utilização

Os serviços ao seu dispor neste sítio são-lhe proporcionados por Habita Directo, com sede em:

Rua Batalha Reis, nº105
6300-668 Guarda

O proprietário do sítio www.habitadirecto.com, assume consigo um compromisso de privacidade em relação aos dados que neste depositar.

Confidencialidade

Pela própria natureza e objectivos dos serviços interactivos aqui disponibilizados, é requerido aos utilizadores o fornecimento de contactos e/ou de informações que podem ser consideradas de carácter pessoal. Garantimos no entanto, a todos os seus utilizadores que:

  • Nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular;
  • Nenhum dos dados pessoais que nos seja confiado será facultado, por via gratuita ou comercial, a empresas de "marketing" directo ou outras entidades que utilizem listas de "mailing" para publicitação dos seus produtos e/ou serviços.

Os nossos serviços respeitarão sempre o previsto na Lei de Protecção de Dados Pessoais - Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

Cookies

O nosso sítio da internet conte cookies. Os cookies são pequenos arquivos de texto que um website envia para o seu computador para registar a sua actividade on-line. Os cookies podem ser usados para ajudar a personalizar as suas visitas ao nosso site, melhorar a forma como usa certos aspectos do nosso site e registar a sua actividade on-line.
A maior parte dos browsers está inicialmente configurada para aceitar cookies, mas pode reconfigurar o seu browser para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está a ser enviado. No entanto, algumas funcionalidades e alguns serviços podem não funcionar correctamente se tiver os cookies desactivados.

Dados estatísticos

Se visita o nosso website para explorar, ler ou descarregar informação, nós recolhemos e guardamos "informação do visitante", por exemplo, nome do domínio e host donde está a aceder à Internet, a direcção do Protocolo de Internet (IP) do seu computador, a data e hora em que acedeu ao nosso website e o endereço de Internet do sítio a partir do qual fez a ligação directa com o nosso. Utilizamos essa informação para medir o tráfico no nosso Website, o que nos permite ampliar a utilidade do mesmo.

Ligações a sites de terceiros

Por cortesia aos nossos visitantes, o nosso site contem ligações para alguns sites de terceiros, os quais, a nosso ver, podem conter informações úteis. A política de privacidade aqui apresentada não se aplica a estes sites. Você deve contactá-los directamente para obter informação sobre as suas políticas de privacidade, acordos de confidencialidade e procedimentos de recepção/distribuição de dados.

Alterações a esta Política de Privacidade

A Habita Directo pode ocasionalmente alterar a sua Política de Privacidade, modificar ou retirar o acesso a este site a qualquer momento sem aviso prévio. Recomendamos que visite esta Política de Privacidade periodicamente para tomar conhecimento de quaisquer alterações à mesma.

Aceitação e Vinculação

Todo o utilizador dos serviços disponibilizados neste sítio está vinculado à aceitação e respeito pelas condições aqui expressas.

Para qualquer esclarecimento adicional sobre a Política de Privacidade e Termos de Utilização deste site, envie-nos um e-mail para geral@habitadirecto.com

Registo de dados

É permitido o registo de dados de todos os utilizadores interessados em receber informações ou marcar uma visita sobre determinado imóvel ou serviço aqui anunciado e publicado.

O registo ou preenchimento de formulários são gratuitos.

Para se registar como utilizador interessado em determinada oferta, imóvel ou serviço deve preencher o formulário e selecionar o pretendido: marcação de visita ou pedido de informação.

Os dados pessoais de cada utilizador serão mantidos enquanto a subscrição e/ou pedidos do utilizador estiverem ativos, com o objetivo de melhorar os serviços oferecidos, pelo que após a sua caducidade serão despersonalizados e não identificáveis.

É-lhe permitido questionar os dados e poderá solicitar a eliminação dos dados, retificação, atualização ou completar os mesmos. Estes pedidos devem ser encaminhados para o email geral@habitadirecto.com

Acesso aos dados pessoais

Para solicitar esclarecimentos acerca do acesso aos dados pessoais, ou para o esclarecimento de questões relacionadas com a política de privacidade de dados, praticada na Telehabita SMI, Lda., contacte-nos através do e-mail geral@habitadirecto.com, ou utilize o seguinte endereço postal: Rua Batalha Reis, nº 105, 6300-668 Guarda. Fornecer-lhe-emos uma cópia dos dados pessoais que dispomos sobre si num prazo máximo de 40 dias, a contar do seu pedido feito para este site, para este fim, ser-lhe-á exigida uma prova de identificação. É-lhe permitido questionar os dados e, onde apropriado, poderá: apagar os dados, retificá-los, emendá-los ou completá-los. Reservamo-nos ao direito de recusa de fornecimento da cópia dos dados pessoais do utilizador, obrigando-nos a apresentar uma justificação válida para essa decisão. O utilizador poderá contestar a nossa decisão de recusa de fornecimento de cópia com os seus dados pessoais.

 

0
Your rating: Nenhum

Palavra chave

Procurar

Meteorologia na Guarda